Kinderfasching 2016

Am vergangenen Sonntag, den 24.01.2016 fand in der Fischbachhalle der diesjährige Kinderfasching statt.
Pünktlich um 14.30Uhr begrüßte unser Clown Marco die vielen Kinder in ihren tollen Kostümen und natürlich auch die Eltern und Großeltern und forderte gleich alle Kinder zum Bobbycar Rennen auf. Von Anfang an hatten die Kinder viel Spaß an den angebotenen Mitmachspielen.
Danach folgte ein Programmpunkt nach dem anderen. Die Kindergartenkinder unter der Leitung von Nicole und Helly machten den Anfang mit dem Schneeflockentanz. Die Kindergarde von Wiesensteig begeisterte dann das Publikum mit ihrem Auftritt. Den Abschluss der Vorführungen machte die Turngruppe Klasse 1 und 2 von Alexandra mit dem lustigen Kückentanz und einer Trampolin-Turneinlage.
Zwischen den Vorführungen erspielten sich die Kinder tolle Preise bei lustigen Spielen und fetziger Musik. Die Saftbar fand reisenden Anklang bei den kleinen Gästen mit den leckeren,bunten Kindercocktails.
Ein großer Spaß war zum Abschluss des tollen Nachmittags die 200 bunte Luftballons die von der Decke fielen.
An herzliches Dankeschön an alle Helfer und Spender!