Übersicht Sportangebot

In unserem Verein wird in 4 Abteilungen Sport getrieben. Die älteste und damit Gründungsabteilung Turnen, die Fußballer sowie die 2 "jüngeren" Abteilungen Tischtennis und Badminton.
Die Abteilungen bieten vielfältige Aktivitäten für jedes Alter. Unser Angebot erstreckt sich von Mannschaftssportarten über Kinder- oder Seniorenturnen, Fitnessangebote wie Aerobic oder Skigymnastik bis hin zu unserer Outdoorgruppe Walking.

Weitere Informationen zum Sportangebot, Trainingsterminen und Aktivitäten finden sie auf den Auswahlfeldern links.

• Fussball

Willkommen bei unserer Fussballabteilung. Auf dieser Seite finden Sie Berichte aus allen Mannschaften.
    Für Infos zu den einzelnen Mannschaften bitte direkt im Menü auswählen.

In unserer Tischtennisabteilung sind derzeit die folgenden Mannschaften aktiv:

TT Herren

TT Jugend

Bitte wählen Sie die entsprechende Mannschaft im Menü aus.

• Turnen

Bild der aktuellen Turner