Erlebnistag Wandern 2008

Unter dem Motto „zwischen Osterbuch und Oberberg“ führt die Spvgg Reichenbach am 21. September 2008 den 5. Erlebnistag Wandern durch. Hierzu laden wir alle Familien, Junge und Ältere, Gruppen und Einzelwanderer recht herzlich ein. Die Teilnahme ist kostenlos.

Start und Ziel ist die Mehrzweckhalle in Reichenbach. Starten kann man ganz individuell zwischen 10.30 Uhr und 13.30. Uhr. Bis spätestens 17 Uhr sollte jeder von seiner Wanderung zurück sein. Es werden verschiedene Strecken von 6 bis 18 km angeboten. Für unsere jungen Familien bieten wir eine Kinderwagenroute an. Damit die Wanderung für die Kinder spannender wird, haben wir ein paar Aufgaben vorbereitet. Auf der Strecke sind Versorgungs- und Stempelstellen eingerichtet. Die Strecken eignen sich natürlich auch für Nordic Walker.

Jeder Teilnehmer erhält als Anerkennung am Ziel eine Wandermedaille und nimmt außerdem an einer Verlosung teil. Verlost werden unter Anderem zwei Eintrittskarten für die „Rock-Dance-Party mit Good News“ am 11.10.2008 und für die Kinder zwei Familienkarten ins Hallenbad.

Lassen Sie den Wandertag bei Kaffee und Kuchen, Schupfnudeln, Steak, Pommes und Würsten in geselliger Runde bei der Mehrzweckhalle ausklingen. Unser Küchenteam steht Ihnen den ganzen Tag zur Verfügung. Es sind übrigens auch alle, die nicht mitwandern wollen oder können, zum gemütlichen Beisammensein eingeladen.

Weitere Infos erhält jeder Teilnehmer vor Beginn der Wanderung.