Erlebnistag Wandern 2012

Bei herrlichem Wetter trafen sich zahlreiche Wanderlustige am Sonntag morgen um die 4 zur Auswahl stehenden Strecken in Angriff zu nehmen.

Route 1, die Kinderwagentour, führte über Deggingen und den alten Postweg nach Hausen und zurück. Bei den 2 mittleren Touren ging es bei Ave Maria den Berg hoch und in einer Schleife über Ditzenbach unterhalb des Albtraufs wieder Richtung Verpflegungsstelle nach Hausen. Wer jetzt noch Lust auf mehr hatte konnte die Schleife 4 Richtung Unterböhringen dran hängen. Zurück in Reichenbach wartete bereits unser Bewirtungsteam mit Schupfnudeln und Kraut auf die hungrigen Wanderer. Gemütlich ließ man dann den Spätsommertag vor der Fischbachhalle ausklingen. Wie jedes Jahr hat sich das Orgateam wieder viel Mühe gemacht und eine herrliche Strecke ausgeschildert.