Jahresfeier 2018

Jahresfeier der Sportvereinigung Reichenbach am 24. November 2018

Zur diesjährigen Jahresfeier konnte die Sportvereinigung Reichenbach am Samstag, den 24. November wieder zahlreiche Mitglieder, Interessierte und Ehrengäste in der Fischbachhalle begrüßen. Nach einer kurzen Begrüßung durch die Vorsitzende für den Sport- und Spielbetrieb Stefanie Fink stellten sich viele Abteilungen der Spvgg mit kurzen Darbietungen vor. So zeigten Kinder und Jugendliche wie viel Spaß Einrad fahren, tanzen und turnen machen kann. Ein Sketch sorgte zudem für eine interessante Abwechslung. Einen besonderen Programmpunkt boten dieses Jahr „Die Gentlemen’s“, welche die Halle zum Schluss der Veranstaltung noch einmal zum herzhaften Lachen brachte.

Unterbrochen wurden die sportlichen Darbietungen durch die Ehrungen der Jubilare für ihre 25-jährige, 50-jährige und 60-jährige Mitgliedschaft, welche von dem Vorsitzenden für die Halle und Liegenschaften, Horst Kugler, vorgenommen wurde. Leider konnten nicht alle Jubilare bei den Ehrungen teilnehmen.

Des Weiteren wurden über 50 Sportler geehrt, welche dieses Jahr erfolgreich ihr Sportabzeichen abgelegt haben. Dies ist ein stolzes Ergebnis, für das wir uns bei allen beteiligten Sportlern, aber auch ganz besonders bei unserem Turnwart Nicole Kugler mit all ihren Helfern bedanken wollen.

Natürlich gab es auch dieses Jahr wieder die traditionelle Tombola, mit tollen Preisen, welche am Schluss der Veranstaltung abgeholt werden konnten. Am Ende der Veranstaltung konnte man sich noch an der Bar bei ein, zwei Drinks gemütlich unterhalten und den Abend ausklingen lassen.

Herzlichen Dank den Spendern für die Preise der Tombola, dem Musikverein Frohsinn für seine Bewirtung und allen, die zum Gelingen des Festes tatkräftig beigetragen.