Sportfest 2019

Sportfest

Am 5. Juli 2019 fand bei tollen Bedingungen das Sportfest in Reichenbach auf dem Sportplatz statt. Am Start waren insgesamt 44 Kinder und Jugendliche. 5 Kinder aus dem Bereich Eltern-Kind-Turnen stellten ihr sportliches Können im Spielparcours unter Beweis. 15 Kindergartenkinder ab 4 Jahren absolvierten einen 4-Kampf und 24 Kinder und Jugendliche ab der 1. Klasse zeigten ihre Leistungen mit einem Leichtathletik-3-Kampf. Wir gratulieren allen Teilnehmer/innen für ihre tollen Leistungen.

Zwischen den Wettkämpfen und der Siegerehrung haben 25 Kinder und Jugendliche die leichtathletischen Disziplinen für das Deutsche Sportabzeichen (800 m-Lauf) absolviert.

Natürlich durfte am Ende eine Siegerehrung, welche von unserer Vorsitzenden für Sport- und Spielbetrieb, Stefanie Fink, durchgeführt wurde, nicht fehlen. Hier erhielt jede/-r Teilnehmer/-in eine Urkunde, eine Medaille sowie einen tollen Preis.

Unser Dank gilt allen Kampfrichter/innen, Riegenführer/innen, Helfer/innen und allen, welche zum Gelingen dieser Veranstaltung beigetragen haben. Herzlichen Dank für Ihr Engagement!